九、课题负责人所在单位意见

申请书所填写的内容是否属实;课题负责人和参加者的政治业务素质是否适合承担本课题的研究工作;本单位能否提供完成本课题研究所需的时间和条件;本单位是否同意承担本课题的管理职责和信誉保证。

我校积极鼓励和大力支持广大教师申报和开展高层次教育教学项目研究工作,并设有教育教学研究专项资金,对承担的校级以上教育教学研究项目按上级要求给予一定的配套资金支持,对取得的校级以上优秀教育教学成果进行奖励。同时,对承担校级以上教育教学研究项目的课题组成员,在工作上做出适当安排,保证其有足够时间按时完成项目研究工作,在研究条件方面提供必要的保障,保证项目研究工作的顺利进行,并取得高水平、有价值的研究成果。

    该课题组成员整体素质较好,具有丰富的教学经验和科研工作经历,有能力承担此项研究工作。

     学校支持此项研究工作,同意申报。

                           公       章:

                  

                                                        2006   年    12月 15 日

 

 
版权所有: 河北经贸大学高教研究室      Copyright © 2001-2002

有任何问题与建议请联络:Gaojsh@heuet.edu.cn